食出小蠻腰

5種水果助收腰

世界日報 為何每次瘦身,小腹總是最難瘦下來的地方, 食出小蠻腰 ,女生將小腹瘦下來後,整體視覺感就會看起來比較瘦一點,而且看起來會更有女人味。

想要有纖瘦小蠻腰!據專家指出,多吃以下五種水果,瘦小腹特別有效,讓我們告別「蜘蛛身材」。

每天適當攝取豐富的維他命C、纖維質,可以讓我們的皮膚水噹噹,更能幫助腸道吸收;食物專家指出,不同顏色的蔬果,可以對應到我們身上的五臟六腑,相對的,顏色越深的水果,內含的植化素越高。

何謂植化素:就像植物的免疫系統,除了維持生命外,也擔任著植物生殖及護身的功用。簡而言說,植化素可以增加心臟的健康與減少脂肪堆積,這些能夠讓小腹平坦的水果,竟然是紅色系的水果,效果最為顯著。

食出小蠻腰


食出小蠻腰

植化素可以增加心臟的健康與減少脂肪堆積,這些能夠讓小腹平坦的水果,竟然是紅色系的水果,效果最為顯著。

水果

櫻桃
據2013年國際食品科學和營養雜誌上的報導,將櫻桃中萃取的花青素,餵食給實驗老鼠,在餵食前,老鼠都處於高脂肪飲食狀態。在食用櫻桃中的花青素後,老鼠明顯在腹部脂肪堆積減少許多。

葡萄柚
每日攝取適當的葡萄柚,有助於燃燒體內過多的脂肪,原因是葡萄柚內含「觸發劑」,可以引領脂肪燃燒的過程,也富含較多的酸性物質,幫助胃液分泌,讓胃消化功能增強。若你是天生怕酸的人,建議在使用時,搭配著蜂蜜使用,是極佳選擇。

藍莓
含有豐富的多酚類化學物質,可以分解現有的脂肪細胞,並能抑制新的脂肪細胞形成,真是名副其實的瘦小腹天王呀!還是建議,搭配適當運動,可以更快看到效果。

番茄
茄紅素相信大家都不陌生,富含豐富的纖維與果膠,常被拿來當成料理使用,風味絕佳,也可以幫助腸胃蠕動,更能幫助減緩熱量攝取,想必也是瘦小腹必備食物,也容易取得,價格也非常符合cp值。

草莓
草莓含有豐富的粗狀纖維和維他命C,建議空腹時不要吃唷!很多人吃草莓時,最佳伴侶會配著煉乳,切記這樣對妳的小腹沒有幫助,建議可以搭配著優格或優酪乳一起食用,才不會造成太多的負擔。

Shine


如要了解其他健康資訊,請瀏覽我們的Blog健康護理討論區


如需要選用皓學坊的專業服務請瀏覽 Nursing Services 我們的醫護服務

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*