專業培訓課程


專業團隊

我們擁有龐大且專業護理團隊,多元化的培訓,我們籍 專業培訓課程 ,助你開創事業。我們以地區為服務基地,廣泛的課程及講座,強化大眾對家居護理知識及提升健康安全意識。皓學坊具備豐富的培訓經驗,充份掌握照顧者的需要,針對性的提升他們的照顧能力,從而舒緩照顧者的壓力,藉以改善他們的生活質素,構建更健康社區。

我們的健康教育計劃包括提供健康資訊、預防疾病講座、作出正確的健康決定及學習適當的護理技能,有助改變個人體格,遠離疾病。

皓學坊定期舉辦不同主題的社區健康活動,旨在提升市民的健康及意識。我們與學校、機構及社區人士緊密合作,透過研討會及訓練課程等,加強公眾對健康知識的瞭解,以預防個人健康出現問題,並提升社區的整體健康水平。

專業培訓課程


專業培訓課程

皓學坊為照顧者提供訓練及支援,強化他們的照顧能力,從而舒緩照顧者的壓力,藉以改善他們的生活質素。

在過去數年,我們透過培訓、教育、工作坊等,與地區機構進行跨界別、跨領域的方法鼓勵大眾參與健康教育和活動,從而提升大眾的健康意識。

1. 護理相關課程

除健康講座外,我們還舉辦護理訓練及工作坊,更互動地與參加者探討日常護理的問題,籍此讓他們避免照顧危機,提高照顧者相關的知識及技巧。

最新護理課程及講座

2. 地區健康教育講座

我們聯繫地區的各非政府組織及議員/社區幹事,定期舉辦健康講座,與市民分享健康資訊,提升他們的健康防護知識,構建更健康社區。


過往課程及講座

BB按摩 – BBCare1/19

BB按摩

陪診基礎證書 – AA01/2019

陪診基礎證書 - AA01/2019

陪診基礎證書 – AA04/2018

陪診員基礎證書_04/2018

長者護理工作坊

與荃灣海濱花園促進會合辦


義務工作

皓學坊的義工定期探訪患病長者,為他們打氣,給予精神上的支持,促使他們早日康復。

舉辦地區講座及訓練工作坊,分享居家護理的相關經驗及智識,提高市民在健康護理上的意識及能力。

生命中重要的一課

獲香港仔明愛長者服務中心邀請

預設醫療指示

參與地區義務活動

香港認知障礙協會

地區服務

請支持及贊助我們的慈善工作。


如需要選用我們的專業服務,請瀏覽我們的醫護服務


可於稅務局查看我們的慈善註冊。點擊後,輸入「皓學坊」


如有居家護理或其他查詢,歡迎聯絡我們