免費護理探訪

Share HoHokFong

免費護理探訪

皓學坊籍 免費護理探訪 與客戶建立長遠的合作關係。試想像,作為照顧者,因缺乏相關的護理知識,在尋求護理服務時,往往無法選取合適的護理方案。很多時候,可能在”估估吓”情況下,使用不合適的服務,這無疑是浪費時間,也會延誤需要護理者的康復時間,這處景實令人着急及無助。

免費護理探訪


免費護理探訪 全面評估所需服務

為此,我們的 免費護理探訪 ,可在近距離接觸需要護理服務的人士,仔細觀察他們的精神狀態,評估他們的健康狀況。專業的註冊護士在了解病患者的身體健康後,計劃出具體的建議方案及配對最合適的居家護理服務。

在配對護理服務後,我們指派一名專員專責處理每個個案,務求在最短時間解決顧客的需要,讓皓學坊的顧客在最短的時間得到解答,經歷非一般的客戶服務體驗。


1. 評估健康及配對最合適護理人員

皓學坊藉 免費護理探訪 ,為客戶提供深度及全面的健康評估服務,詳細了解長者或病患者的精神面貌及健康狀況,護我們可以掌握他們的護理需求,從而便利我們設計最合適的護理方案,提示跟進的醫護理人員要注意的細節。

顧客只需填寫下列的預約表格,皓學坊的服務專員會貼心為您作出安排,指派一位專員(一般是註冊護士)上門了解需接受護理服務人士的健康狀況及護理需要,在完成評估後,專員會向您作出護理建議,及配對合適的醫護人員跟進個案。

2. 專責處理

皓學坊在完成探訪及配對護理服務後,我們會委派一位個案專員,專責處理一位顧客的所有事務。專員與顧客構建出理想的伙伴關係,務求貼心地照顧到顧客的需要,在最短時間解決顧客的一切問題。

我們設立專責處理服務的目的是 – 不斷改善皓學坊的服務質素,回應顧客的要求,從而達致『精益求精』。

3. 非一般的服務體驗

後,我們會約兩星期*,派遣我們的護理專員探訪我們的顧客,作出跟進服務,務求密切監察顧客的健康狀況,以及給予顧客相關的健康意見,確保我們護理專員的服務質素,建立非一般的客戶關係。


預約 免費護理探訪

服務 …不單注重結果,而是每個細節的體驗!

免費護理探訪

預約免費護理探訪

如需要選用皓學坊的其他專業服務,請瀏覽 Nursing Services 我們的醫護服務


可於稅務局查看我們的慈善註冊。點擊後,輸入「皓學坊」。


如有居家護理或慈善公益的查詢,歡迎聯絡我們   


*需視乎個案數目及人手情況。