加入我們


加入我們

發揮所長,貢獻社會

加入我們 ,讓您發揮所長,貢獻社會。俗語有云:天生我才必有用」,我們現招聘不同界別的人才加入,令皓學坊的團隊更為強大。

我們提供的工作機會包括全職及兼職的護理工作職位:私家看護 (Pivate Nurse – RN or EN),保健員 (HW),護理員 (PCW),物理治療師 (PT),職業治療師 (OT),言語治療師 (ST)。彈性的工作時間及地點,讓你於工作之餘,亦可追尋自身的理想,不繼的在社會向上流動。


良心工作,行動慈善

皓學坊是慈善團體,以慈善的心營商,當您們為我們工作的時候,等同支持慈善公益,為社會共融獻出每分力。


長者的招聘工作機會

心態決定高度,年齡只是一個數字

我們樂意聘用長者 長者具備豐富的人生經驗及工作知識/技巧,皓學坊樂意為長者提供招聘工作機會。

加入我們


退休人士繼續貢獻社會

根據聯合國世界衛生組織對年齡的劃分標準,45歲至59歲為中年人,60歲至74歲為年輕老年人。現時香港沒有法定退休年齡,但大多公司和企業均以55至65歲為退休年齡。因此,本港的退休人士中,全為年輕老年人。他們在身心上均可面對及應付日常工作,由於退休年齡的關係,只有選擇退下來。

退休是一個逐漸發展的心理歷程,在退休前應先作好充分準備,包括經濟、心理和生理三方面,以便適應退休後的生活。其實,退休是第二人生的開始,增加了的空餘時間,若好好利用,從事有益身心的嗜好或康體文娛活動,或者義務工作,定可使生活多姿多彩並具有新的意義。

我們為退休人士提供大量的陪診職位,如你仍想繼續貢獻社會,歡迎成為皓學坊的陪診王


新來港婦女易於融入社會

調查顯示,70%以上的婦女來港前有工作,這足以證明她們有工作的主動性和技能、具備工作的能力的。超過60%的婦女希望可以在香港自力更生,靠自己努力改善生活。但是來港之後,實際的就業率只有34%。主要是因為需要照顧子女而不能就業的人數超過九成,同時,是社會歧視及需重新就業培訓問題。

因此,我們誠邀新來港婦女加入我們 ,自力更生。


人才是我們成長的基石

申請職位 (必填)
全職兼職
物理治療師 (PT)職業治療師 (OT)言語治療師 (ST)註冊護士 (RN)登記護士 (EN)營養師 (Dietitian)保健員 (HW)健康服務助理 (HCA)護理員 (PCW)陪診員按摩師針灸師家務助理陪月員

相關工作經驗 (必填)
1年以下1-3年3-5年5年以上


了解更多長者就業的資訊,請瀏覽香港賽馬會的相關資訊。


政府的退休生活建議


如需要選用皓學坊的其他專業服務,請瀏覽 Nursing Services 我們的醫護服務


加入我們的義工團隊


如有居家護理或慈善公益的查詢,歡迎聯絡我們   


聯合國世界衛生組織對年齡的劃分標準,參考至壹讀


本港的退休年齡,參考至工聯會