護理服務

Share HoHokFong

個人及院舍支援

我們的 護理服務 團隊集合各護理的專業人士【私家看護 (Pivate Nurse – RN or EN)、健康服務助理/保健員 (HCA/HW)、護理員 (PCW)】。我們專責指派護理專員上門提供一對一私家看護服務,亦為診所、醫院及老人院舍提供緊急的人手支援,紓緩這些機構對護理服務的人手壓力。

護理服務


護理服務

1. 私家看護及註冊/登記護士(RN/EN)

私家看護及註冊/登記護士(RN/EN)的職責是促進保健、預防疾病、協助病患者康復及減輕患病苦楚,以協助服務對象掌握健康知識和技巧,從而使他們達到身、心、社、靈平衡的理想健康狀態。


2. 健康服務助理/保健員 (HCA/HW)

健康服務助理/保健員 (HCA/HW)主要協助護士照顧病人,扶抱病人、更換尿片、病房清潔、餵食、準備管飼、穿衣、運送病人等。


3. 護理員(PCW)

護理員(PCW)的工作需料理長者/患者的大小二便、起居飲食,還需要照顧長者/患者的精神健康、身心狀態。


貼心的護理服務方案

護理服務

我們會按顧客的個別情況,制定不同的 護理服務 方案,務求提供最切合顧客的需要。

只需簡單的預約流程,便有專員為您服務,提供專業的護理建議及配對服務。

預約護理服務

價單* – 護理服務

護理服務 _ 價單


可於稅務局查看我們的慈善註冊。點擊後,輸入「皓學坊」。


如需要選用皓學坊的其他專業服務,請瀏覽 Nursing Services 我們的醫護服務


如有 Nursing Care & Charity 或其他查詢,歡迎聯絡我們  


*價單會不時更新,請留意我們的Blog