我們的醫護服務

Share HoHokFong
  • 1
    Share


全面的醫護服務

皓學坊的 我們的醫護服務 是一站式的上門全面醫護服務:包括免費護理探訪 (Free Visit),復康服務 (Rehabilitation),護理服務 (Nursing)。

由免費護理探訪開始,專責的人員為客戶評估後,轉介最合適的復康服務或護服務給顧客,免卻他們尋找醫護服務的時間及精神。

我們的醫護服務


我們的醫護服務

Free Visit 免費醫護探訪

我們希望透過 Free Visit 免費醫護探訪與客戶建立更長遠的合作關係,近距離接觸需服務的人士,評估他們的健康狀況,配對最合適的 Nursing Care 服務。此外,我們還籍 Free Visit 免費醫護探訪得出的資料,指派一名人員專責處理一個個案,務求在最短時間解決客戶的需要,讓皓學坊的客戶經歷非一般的客戶服務。

如需要選用我們的服務,請瀏覽 Free Visit 免費醫護探訪


Rehabilitation 復康服務

皓學坊提供物理治療(Physiotherapy – PT)、職業治療(Occupational Therapy – OT) 及言語治療(Speech Therapy – ST) 等 Rehabilitation 復康服務,回應社會對這等服務需求,為急需 Rehabilitation 復康服務的人士提供適切治療,令他們及早痊癒,重投社會,同時亦盡快消除家人對他們健康的憂心及連帶的經濟付出。

如需要選用我們的服務,請瀏覽 Rehabilitation 復康服務


Nursing 護理服務

我們的 Nursing 護理服務團隊集合各 Nursing Care 的專業人士【私家看護 (Private Nurse – RN or EN)、健康服務助理/保健員 (HCA/HW)、護理員 (PCW)】。我們專責為社會提供 Nursing 護理服務的轉介,當中包括為診所、醫院及老人院舍提供緊急的人手支援,紓緩醫院對Nursing 護理服務的人手壓力。同時亦回應社會對Nursing 護理服務質素的訴求。

如需要選用我們的服務,請瀏覽 Nursing 護理服務


陪診王 -『陪您、精彩、每一刻』

陪診王是一項陪診及外出陪伴服務,我們深知香港的在職人士工作繁忙,生活急速,在平日要騰出寶貴時間顧長者覆診或外出辦理瑣碎事務,不是一件易事。

當家中長者或病患者需要外出覆診,又或生病需到醫院或診所求診時,但家人因工作無法陪伴,感到無助及苦惱,皓學坊的陪診王一定幫到您,長者覆診及外出從始變得簡單容易。

如需要選用我們的服務,請瀏覽 Accompany King 陪診王


政府政提供的復康服務護理服務概覽。


如欲了解更多的皓學坊,請瀏覽關於我們


如有居家護理或其他查詢,歡迎聯絡我們